Ciao bellissimeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!! Ecco a voi un nuovo gioco x avere il gruppetto molto attivoooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Scegliete al massimo 3 star tra queste: -Laura Esquivel:; -Brenda Asnicar:Anky97; -Thelma Fardin:sarina-pikola-sklerata; -Mariana Esposito:Anky97; -Eugenia Suarez:sarina-pikola-sklerata; -Selena Gomez:Anky97; -Demi Lovato:_Vany_; -Taylor Swift:Bangi18; -Myley Cyrus:sarina-pikola-sklerata; -Lady GaGa:_Vany_ e Alìììì; -Shakira:_Vany_ e Alìììì; -Britney Spears:Alìììì. Dopo di chè facciamo delle scenette tipo: Io che ho scelto Selena Gomez,Mariana Esposito e Brenda Asnicar faccio solo ed esclusivamente le loro battute,invece chi sceglierà di fare Demi Lovato farà le battute di Demi. ES:(Bisogna mettere il nome della star e poi i 2 punti) Selena Gomez:Ciao a tutti che fate? Laura Esquivel:Bene,voi,che bello incontrarci tutti!!!!! Shakira:Si si Laura,io sto bene... Capito???? Alloraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:SCEGLIETE LE VOSTRE STARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BUON DIVERTIMENTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S.:COMINCERO' IO IL DIALOGO QUANDO SI AVRANNO SCELTO TUTTE LE STAR ELENCATEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 | 2 |
|
|
|
|
Eugenia Suarez ;) |
|
e... MIley Cyrus ;) |
|
|
Okkkkk!!!!!! |
|
io scelgo demi lovato, lady gaga e shakira |
|
britney spear lady gaga shakira |
|
|
Scs Aliiii,ma Shakira e Lady GaGa sn già state scelte!!!!! Scegli qualcun'altro!!! |
|
okkk... la mia terza è... Thelma Fardin! |
|
|
VA BN!!!! IO ADORO THELMA!!! MA LA LASCIO A TE!!!!!!!! |
|
adoro già questo gioko!!!!!!!!!!!!!! |
|
oki, ma se la vuoi io ne scelgo un'altra, nn c'è problema ;) |
|
|
Ma noooooo!!!!! Sarina:ne ho già scelte 3!!!!!! Stai tranquilla!!!!!! Fai pure Thelma!!!!!!!!!! :D VI ADOROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
ok ;) |
|
|
Volevo dirvi che x _Vany_ e Alìììì potete fare gli stessi personaggi,nel senso che quando una nn c'è lo fa l'altra!!!!!!! Capito? |
|
per me è uguale. |
| 1 | 2 | | |